Стёртая личная история

Аглоссер
        Кусок огромный бытия
   куда-то провалился в бездну,
   и, может быть, во всех краях
             исчез уже,
               как
           бесполезный.
                И...
         нет истории моей,
 остался только пульс вселенной,
  где жизнь моя уже ни с чьей
        не станет близкой,
        с миром тесной...

            06.07.2019
    Из цикла:Космическая сага
Для новой рубрики "Правота Карлоса Кастанеды"