Я устала каждое утро без тебя просыпаться

Полякова Юлия
Я устала каждое утро без тебя просыпаться
В четыре, в пять, в шесть и даже в семь...
Я в выходные обычно просыпаюсь в 7:20,
Поздновато, но не хочется просыпаться совсем.

Я хочу дарить тебе длинные дни и бессонные ночи.
Ты же помнишь, что время тот ещё снег.
Захотело, расстаяло и убежало между строчек,
А захотело - заморозило секунду на целый век.

Я устала бегать, скрываться и прятать,
Но готова ещё не раз тебя с работы встречать.
Причина так себе, конечно, и мелковата:
Я хочу тебя больше, чем готова по тебе скучать.