христианИн

Сережа Блинт
Пускай все будет,как ты хочешь,
Сегодня ты совсем не та,
Пьяна,дурна и деньги плотишь
У барной стойки до утра.
И угащаешь,и смеешься,
Хотя того веселья нет,
Ты не покажешь,но сорвешься,
И лучше сделаешь миньет,
Чем ту души больную рану
Откроешь мне и станешь той,
Какой являешься по праву
Пред Богом,зеркалом,судьбой.
Конечно,проще улыбаться,
И принимать,все так,как есть,
Но ты устала так скрываться,
И больше всё сьедает месть.
Ты хочешь мстить,но долог вечер,
Мы продолжаем дальше пить,
И алкоголь те раны лечит
И предспособствует любить.
Но дальше круче,дальше омут
Бутылка выпита до дна,
И крылья за спиною стонут,
Ты как была,так есть одна.
Ты начинаешь долгий дискус,
А я молчу,смотря в глаза,
Слова шатаются и прикус
Тюрмою станет языка.
Я что то пьяный отвечаю
Стараясь все - таки понять,
Я осуждаю или прощаю?
Хочу ли я тебя обнять?
А ты в разгаре диалога,
И рвет тебя на части яд
От пережитого,былого,
Напоминающего ад.
Я не вникаю и не спорю,
Мы два попутчика в пути,
А нам бы лучше сейчас к морю
И вдоль волны пешком идти.
Но скоро утро...Свежий воздух,
Я возвращаюсь в дом один,
И засыпает пьяный снова
Во мне в любви христианИн.

Утренний сон.

...Рука сгнила и возродилась...


...- Согнали собак.
-Нет.
-Сделали трах.
-Нет.
-Блях снимай...