Ливень. В июльском небе солнце бронзовело...

Таня Рудакова
В июльском небе солнце бронзовело,
Подсвечивая шапки облаков.
А тучи наползали то и дело,
Роняли дождь из рваных рукавов.

Густели краски... Вдруг порывы ветра...
Гул, грохот, вой... и взвился ураган -
Смешалось всё... небес разверзлись недра -
К земле помчался люто на таран...

Под залпы грома ливень сатанелый
Хлестал нещадно, не жалел кнутов!
И - выдохся... Вновь солнце бронзовело,
Подсвечивая шапки облаков...


Фото и фотошоп мои

Плейкаст