Ледяная вода

Ирина Александровна Долгова
Я окунусь в ледянущую воду!
Пусть все невзгоды мои заберет...
Я наполняю все клетки природой,
И Дух мой воспрянул и  гимны поет!

Тело трепещит, дыханье пропало,
И даже кажется, что я умерла..
Но как же звонко мой крик вылетает!
Жизненой силы тугая стрела...

Только три раза смогла я осилить,
Вниз опуститься до самого дна...
Но после этого, точно я знаю,
Много чего мне открыла вода..

15.03.19