Расплата. О непрерывности бытия

Андрей Фисенко
.


Слегка убив меня до смерти,
Ты вышла в сад, взяла ведро
И прихлебнула так, что черти
Упали рылом на жаро-
                вню…

Что до меня – и я упал.
Куда? – не знаю, не скажу.
Упал, на облаке лежу;
Вокруг – все те, о ком писал:

Литературные герои…
Попал, короче. Да, попал…



                конец



.