Господи как ненавижу...

Фотина Балашова
Господи,как ненавижу "зоопарк",
Ты прости,но ненавижу зависть.
И со злобою,когда глядят,
Даже зная то,что ожидалось.

Вам,с издевками своими жить,
Злобу вам,нести с собой по жизни.
Не забудьте,пламя у свечи,
Обжигает больно,и не свиснешь.

Факел от свечи зажечь легко,
Вам ведь можно,только осторожно:
Он не только освещает путь,
Но и забирает дальше,если сможет...