Мысли на прогулке с собакой

Эдуард Шраер
Не раздражайте людей - их жёны делают это лучше...
---
Сексуальный туман рассеялся и появилось много много разной х@@ни...
---
Не думал , что не вытертая столешница повлияет на его сексуальную жизнь...
---
Кладбище - место где исчезают недостатки...
---
Не будьте для женщины зеркалом – разобьют...
---
Не обижайте женщину - глядите на грудь больше положенных трёх секунд...
---
Занимался ерундой , что-бы забыть другую ерунду...
---
Я часто мыслю по идиотски - я женатый...
---
Любовь можно купить на собачьем рынке...
----
Родители часто защищают детей от счастья...
---
Здоровых нет - есть более или менее больные...
---
Вы@боны жизни кончаются на больничной койке , а иногда перескакивают её....
---
Меня достало - что без тебя жить не могу...
---
Преданность другу - навсегда , жене - дело житейское...
---
У баб айфон - это тоже сумочка...
---
Гиперзвуковое скатывание назад...
---
Не хотели со мной дружить - пью один...
---
Назло погоде - планы не меняем...
---
Хочешь худеть - махни диван на табуретку...
---
Постоянное доказательство своей стоимости - мельчит цену...
---
Лечение больных - дело души самих больных...
---
Бог не поликлиника - не занимайте очередь...
---
Надежда на наследство и на рай - зависит от количества посещений...
---
Приходится смириться с тем, что женщина тоже человек...
---
Я уже , как ты хотела - огурчик маловольный...
---
Не забирай мою бабью боль - оставайся скотиной...
---
Любимое женское лакомство - "бабки"...
---
Девиз женщины - трахай и не понимай...
---
Брать на себя ответственность - женская катастрофа...
---
В мире столько говна - не лопайте сами - делитесь , хотя бы на двоих...
---
В наше время , если я бы своё ребро - водил по магазинам , ресторанам , трахал и ...- меня бы в хирургический , а потом в психиотрический...
---
Любовь сильна и может всё - но её любимое занятие - наломать дров...
---
За широкой спиной мужчины - стоит баба с кнутом...
---
Жена : Ты очень сексуален , самый большой шмок в семье....
---
У нас есть желудок и у женщин есть , у нас печень и у них ...- но цели жизни у нас разные...
---
Время относится к женщинам по-свински...
---
Любовь бывает :слепа , зла , дурна и ещё хуже...
---
С верой напряжонка - когда постоянно хочется трахаться...
---
Кладбище это вход....
---
Если чуда не произошло - надо его делать...
---
Чтобы научиться управлять женщиной - многие премьеры тренируются на государстве...
---
Купил жене бронежилет - чтобы не стояла вечно за моей широкой спиной...
---
Когда иногда слушаю бывших генералов - у меня начинается ретроактивный мандраж...
---
Люблю Париж - его улочки, рестораны, магазины , помогают женщинам быть ко мне благосклонными...
---
Одиночество лечиться - только женским пилением мозга...
---
Ой, если бы вы знали , что я о вас думаю...