Пробуждение

Ольга Сергеевна Бердникова
Мешаются буквы, слова, предложения,
Крутятся мысли, охото кричать!
Я не могу подобрать выражения,
Но больше не буду как прежде молчать!

Во всю идёт процесс преображения
Меняю взгляды, мысли и мечты.
Хочу творить, приходит вдохновение!
Я буду воспевать законы красоты!

Мне интересны люди открытые
С ними легко познавать этот мир.
Вспомню таланты свои позабытые
Может и я буду чей-то кумир.

Я обновляюсь и мне это нравится!
Жизнь преподносит мне свой новый дар.
С прошлым прощаюсь, пусть боль в нём останется
Снова весна, не туши свой пожар!