Тля

Роман Ярцев
Тля, зжирающая людей...

Шведы, Сталин с Ягодой, Гитлер Гебельс Геринг Гимлер

Афганистан, Вьетнам, Корея, Ливия, Сирия, Ирак...

Америка... Буши, Негры, Трамп

Россия, которую никому не отдамп...