Эпиграмма к книге

Ольга Сергеевна Бердникова
Я больше не буду сильной,
Я больше не буду слабой

Я просто буду счастливой,
Я просто буду отрадой.

Не унижать мужчину,
Им восхищаться надо

Тогда он наполнится силой,
Тогда он всегда будет рядом.