Тьма вползает тихой сапой

Качалов Игорь
Тьма вползает тихой сапой.
Невозможно уцелеть.
Обвиняют маму с папой
Дети милые. Терпеть

Невозможно кривду эту,
Сердце бьётся и дрожит.
Прорывайтесь тихо к Свету,
Чтобы сердце сохранить!

6 июля 2019г.