Чья профессия древнее

Нина Капралова
Сидят мужчины за столом и спорят
Чья профессия древнее и важней.
Мы в Египте пирамиды строили,
Нет профессии строителя древней.

Да, куда там вам, вот мы садовники
Эдемский сад сажали на Земле.
Ну, что же вы всё спорите – паломники,
Без нас, электриков, все жили бы во тьме.

У нас наидревнейшая профессия.
Ещё ведь то того, как Бог сказал:
“ДА БУДЕТ СВЕТ”, мы провода навесили,
Ну, а потом уж Бог Эдем  создал.

Июль 2019 г.