Птица счастья прилетала

Лидия Дунай
Птица счастья прилетала,
я её в окно видала.

Выскочила я во двор,
а её украл уж вор.

И унёс, в мешок запрятав,
жаль, была со мною рядом.

Вору шустрому везенье,
мне же только сожаленье.

Не смотрю с тех пор во двор,
всю мечту испортил вор.



2019.