Будущему Арт. Директору или продюсеру

Алексей Баргузин
Бросаю всё, лечу В Москву!
Уже соскучился, поверьте!
Хочу узреть Вас наяву,
Не в оцифрованном конверте...

О планах я не умолчу
К Вам душ взывает Архитектор -
Хочу! Хочу! ХочУ! ХОЧУ!
Чтоб были Вы мой Арт. Директор...!  06.07.19г.