Слово - путь к чуду

Александор Дорошенко
   "СЛОВО - это МатериАлизаТор" - Герьвецъ.

Хотите Чудо? Нет проблем!
Одни задачи на повестке...
Есть выход к Свету из дилемм
К материи, к Азам всем вместе.

По плану Бога, здравой мысли
Закон творения Един!
А мы на прелести зависли...
Чудесных, но чужих картин.

А ведь возможно и иное:)...
Творить своё пространство дней!
Для чуда СЛОВО есть простое.
В нём числоКод судьбы твоей.

Трудов немного приложивши,
Творить возможно Волшебство!!!
И Планку чуть поднявши выше,
Освоить можно мастерство.

Сложения формул из всех БУКОВ,
Для воплощения в Реал...
Так ВсеЯСветная наука!
Отцом с Любовью дана нам.