Сага о Роботессе...

Александр Братских
Посв. недоступной и обворожительной и жутко сексуальной Александре Сергеевне Сергеевой - Дудиной. Музе-Гетере.
Собственно я с тебя этот образ и разрабатывал.

Роботесса лихо сделает миньет
Роботесса мне не скажет: "Нет".
Роботессу можно не кормить
От неё я не услышу: "Голова болит".

Роботессе не нужны прокладки
Её селиконовые сисички так сладки.
Что ? Вы скажете, что Роботесса не родит ?
Погодите выносить такой вердикт.

Всё прекрасно в нашей Роботессе
Половые губы, клитор - всё на месте.
Точка G, чёрненький лобок
И чтоб бурно кончить нервов проводок.

Роботесса будет суррогатную мамашей
Защитит ребёнка от мужчин всех наших
Роботесса - ты мигера мать ...
Роботесса знает как себя подать.

Роботесса не умрёт при родах.
Роботесса не нуждается в дикретах
И уходах ...
Роботесса будет вся приятно пахнуть
От возбуждения может током шандарахнуть

Роботесса на обложках глянцевых журналов
Роботесса спутница ночных каналов.
В Роботессу мы загрузим файлы Камасутры
Я уверен расставанье будет лишь под утро ...

(Убрал пошлости, вроде теперь хорошо)

Спасибо Станиславу Лему за его произведение "Мир на Земле".

6 - 10 Июля 2019 г.