Антонине Львовне Складневой

Виктор Матвеев 3
Всего раз в месяц приезжает Антонина Львовна,
Чтоб помощь в Рыбинске детишкам оказать,
Дать перечень рекомендаций, наставлений полный
И в Ярославль для консультации послать.

Для ортопеда-травматолога всегда работы много,
Но это не мешает ей с вниманием к проблеме отнестись,
Когда ты врач с призванием, как говорят у нас - от Бога,
У наших деток есть надежда на здоровую и радостную жизнь.

Она сама к врачам на нужный день запишет,
Как благородно это в наши нынешние дни,
Врач Складнева всех предрассудков и амбиций выше,
А это значит, что в беде мы не останемся одни.

Спасибо Вам, за труд нелегкий, за заботу и внимание,
Мы очень рады, что на нашем жизненном пути
Вы появились, проявив души огромной понимание,
Чтоб мы могли смеяться, радоваться, жить, любить, расти!