Этот угол

Анатолий Сергеевич Казаков
Чтобы совесть моя не оглохла,
Чтобы словом и мыслью был зряч,
Этот угол мне - та же Голгофа,
Где я жертва себе и палач.

Где мгновения длятся веками
И забытая Правда права,
Где летят осуждающих камни
Прямо в сердце моё за слова.

6.7.2019. год.
Харьков - Журавлёвка