Слабость человеческой природы

Мария Обинякина
Хотим идти мы праведной дорогой.
Стараемся соблазнов избегать.
И честь свою блюсти пусть и не строго,
Но как- то потихоньку сберегать.

,А слабость человеческой природы,
Всё возвращает на круги своя.
И как у моря ждём всегда погоды,
Так баснями мы кормим соловья.