Кто сказал, что времечко приватно

Николай Владимирович Афонин
Кто сказал, что времечко приватно,
Деликатно и свежо на вкус.
Человечек может не бестактный,
Но не русский, а скорей индус.

Расседлалось время , рассупонилось,
Ногу в стремя, чтоб великим стать.
И желание заветное исполнилось,
Ну исполнится. А дальше, что желать ?