91

Владимир Сергеевич Белов
Арсена чат мне очень жалко
За что он провинился так
Что люди всех подряд изгнали
Остатки смотрят и молчат,
Какое с жизнью несогласье
Сидит в сердцах у тех людей
Который принял то решение
Что его мнение сильней!
Какая жёлтая гордыня
Течет по жизни из штанин
Когда есть слабый есть и сильный
И он всегда "непобедим"!!!
Все сильными прослыть мечтают
Не видя в зеркале своем
Что из себя же изрыгают
Источник розни, живут в нем!
Зачем вам этот опыт нужен
Он очень скользкий господа
Разъедутся под вами ноги
Не соберёте никогда,
Давайте милые вставайте
Кончайте вы себя жалеть
Уж жизнь летит перед глазами
Это те не в углу сидеть!
Такие детские поступки
У переросших сорванцов
Так жить и дальше уж не ловко
Пора стряхнуть бичи оков,
Какое странное явление
Башку сувать свою туда
Куда и плюнуть даже стыдно
Хорош дуть щеки господа)))))