Жене Елесевой

Дворников Евгений
Мне ангелы напели про тебя,
Их глас был так почти беззвучен,
Но различимы буквы "о" и "а",
И буква "н" в названии трезвучий.

Лишь легкий ветер дул в мое окно,
Что это было, призрак или сон мой?
И, кажется, что снова так тепло,
И ночь, и улица , и фонари спокойны.