Поиграем! Утренняя улыбка

Юрий Кутенин
Поиграем!

Поиграем!
Лучше в прятки, чем в пустую чехорду.
Одеялом накрой пятки,
      и будь спок - я их найду.

Потом - в утренние смехи.
            Я умею щекотать.
Вот и Хохот. Стонут Эхи.
Хочется и им играть...

Поиграем и в кидалки.
Кто подушкой прямо в нос?
Я попал. Возник вопрос.
Хочется играть в кричалки?

Поиграем!