Горение

Игорь Сысоев 2
Дышу неровно в ночь, а это значит
Витает надо мной мой добрый, светлый дух,
И сложен будет стих, и вновь душа заплачет,
И чтобы только так, а не одно из двух.

Холодным сердцем не коснись бумаги,
Не бойся окропить свою строку слезой,
Пока горят сердца – над нами реют стяги
И светлые мечты ведут нас за собой.