Секс для здоровья

Александр Феоктистов
какие мышцы то? легла.. распласталась
только вагинальным и попным досталось...

мужик слез, отряхнулся.. исчез..
пошла помыла писю...
пришли грязные мысли..
ой! я забыла кончить!..
кокой-то маленький был кончик..
так же голой пошла в сз писать...
чморить стариков и дразнить ребят..
ее сосок  коснулся глади стола..
и встал от хлада.. как же могла?
не сдала я вчера квартальный отчет..
это все мужик.. недоеп черт!
солнце над Брянском вставало усталое...
тоже не кончило - заря алая..