Про Царицу-чудо лета

Снежана Егорова
Про'Царицу-чудо лета'
Много песен было спето.
Любят пчелы липов цвет
И в нектаре весь секрет.
Расцветает всюду липа,
Так обильно и так лихо.
Аромат ее дурманит
Отовсюду пчелок манит.
Гул стоит над головой,
А в душе мир и покой.
Кроною укроет в зной
У нее шатер резной.
И ажурные цветочки
Дарят запахи до ночки.
Лечит липа,одевает
Чувство счастья навевает.
С ней прекрасно и тепло,
Как же всем нам повезло.
Не любить ее нельзя
С ней на ты даже заря.
Шлю и Вам липы частицу
Дарить счастье мастерицу.
Ароматным утро станет
Уголки души достанет.

06.07.2019г. 08.20