С улыбкой соскользну.. в твое молчание

Светлана Вацадзе
С улыбкой соскользну... в твое молчание..
И музой рассыплюсь на устах.
Весенней свежестью, капелью
И ярким солнцем по утрам ..

Я счастье наберу в ладошки
И дам тебе их целовать ..
По пальчику...считая лучики,
Заглядывая... солнышком в глаза ...

И млечный путь, пройдя по звездам,
Мы выстроим свой дом мечты.
В нем будет все -- от пира и до тризны ..
В нем буду Я и будешь Ты ..

А поутру растаю дымкой,
Туманной влагой напоя...
Чтобы вернуться вновь, как прежде -
 Играя... Радуясь... Любя ...