92

Владимир Сергеевич Белов
Я не могу
Так говорил всю жизнь Я сам себе
Я не могу
Так отпечаталось на жизненной стезе
Я уже смог
Но только я не сделал от того
Что не хочу
Отныне понимать того что я не мог!!!