День рождения правнука

Татьяна Кузнецова 17
Поздравляю  милый  правнук,
С  днем  рождения  тебя!
Ты — любимчик  мой,  бесспорно,
Ты — подарок  для   меня.

Пожелать  хочу  здоровья,
Чтоб  всегда  веселым  был,
На  пятерки  лишь  учился,
Спорт  чтоб  тоже  полюбил.

Чтоб  мечты  твои  и  планы
Воплотились  до  одной,
Счастлив  будь,  любимый  мальчик,
Самый  славный  мой  герой.

Приставка  «пра»  на  воскресенье
Пришлась  мне  кстати,  по всему:
Родился  мальчик,  в  день  рожденья
Мои  «ура»,  «виват»  ему!


Моих   давнишних  устремлений
Потомку  в  гены  передать
Всю  красоту  земных  мгновений
И  русской  речи  силу, стать.

                21.10.2018 г