Порою кажется

Ольга Ковригина
Порою кажется, не сможем,
Чего-то мы преодолеть,
Порою хочется всё бросить…
Сесть в самолет и улететь.
Не видеть никого, не слышать,
Забыться  наедине…Нет мыслей, чувств
И  просто раствориться,
В потоках света и любви твоей.
Побыть  в границах своего пространства,
Проникнуть в глубину твою,
Порою хочется остаться…
И сотворить свою звезду.
Создать  те крылья, что уносят,
За грань предела и судьбы,
Где ты почувствуешь возможность,
С любовью этот путь пройти…
Но мы в миру живем, на земле планете,
Нам подводить свою черту,
Родить, Любить и просто Верить,
И знать, что ВСЁ на свете Я СМОГУ!