Шуточный стих о настоящих чувствах

Ирина Бугрова
Зацеловала бы тебя сейчас,
Да жаль нельзя.
Ведь я дала себе зарок,
Прожить бы без тебя мне максимальный срок.

А лучше навсегда забыть,
И разлюбить тебя.
Да, я скучаю, как ты говорил
И вспоминаю о тебе
Я каждый день.

Хотела написать тебе,
Да лень
И сердце не хочу тревожить.
Что за дребедень?

И не сказать, что я ещё люблю.
И не сказать, что вовсе разлюбила.
Мне не хватает смеха твоего.
Мне не хватает твоей силы.

Сейчас бы ты сказал мне: "Да ну, брось. Хорош выпендриваться. Я тебя люблю.
Смотри же, руку, сердце я тебе дарю.
Бери смелее, ну, чего ты медлишь?".

А я не знаю, что тебе сказать.
Мне сердце говорит:"Люблю!"
А разум:"Ты куда? Того ли ты хотела?".
Их подружить я так и не смогла.
Вот так я и живу. Того ли я хотела?