Предвкушение нового путешествия

Елена Закамалдина
Ты выходишь…, чувствуешь.., нюхаешь…
Новый запах и новый ветер.
Снова в роли ты познающего
Новых радостей в новом свете.

Ты стремишься познать всё новое,
Но боишься  сбиться с пути.
Где б найти описанье толковое,
Чтоб могло к цели вмиг привести?

Ты такой весь экипирОванный
GPS-ом, Wi-Fi-ем и камерой,
Но ты замер, вдруг, очарованный,
Потому что и время замерло.

Предвкушение – чувство шестое,
Так знакомое, так желанное.
Чтоб избавиться от застоя
И построить новые планы.