Взгляни на небо, там птицы летят

Виктория Милёхина
Землю, что кормит, религии низмят

Там трупный запах, гниль, червье,
Кости предков, помои, хлам,гнилье
Они низвергли ее-там ад, и все черно,
Здесь же садим оливу, финик и зерно.
Небо же-холодно и безучастно, оно...
Неистово, прекрасно, буздумно зло.
Молитвы и жертвы для него напрастны,
Жизни ему не нужны и не подвластны.
Сравнения с людьми наивны и мифичны
В своей судьбе твои деяния первичны.

Небо за нечеловечность зря корят