I Вежливые слова

Михаил Астер
Вежливые слова,
Мы же не быдло какое...
Вежливые слова,
Ночью без сна и покоя.

Вежливые слова,
Легче писать, а не вслух.
Вежливые слова,
От одного и до двух...

Вежливые слова,
Шлейфом от слов настоящих.
Вежливые слова,
Раной по сердцу саднящей...

Вежливые слова,
Фейки чего-то большого.
Вежливые слова,
Словно дешевое шоу....

01.07.2019 г.