Жена опять декамеронит

Гриша Кот
- Так ты мне неверна?

- Ну, что ты, в самом деле!
Да я же здесь одна
Лежу в своей постели!
Я жду тебя, взгляни –
Напрасные тревоги!

- Но из-под простыни
Торчат чужие ноги!

- Нет, надо ж так напиться,
Что всё в глазах двоится!
Иди уж, ты прощён,
А я посплю ещё.