Одиночество

Ольга Сергеевна Бердникова
Есть в одиночестве плюсы наверное
Много свободы и выбор большой,
Только поведаю вам откровенно я
Не нужен расклад мне больше такой.

Устала сама я решать все вопросы
И делать подарки сама для себя.
Давно позабыла я как пахнут розы,
Что дарит мужчина нежно любя.

Хочу позабыть сколько было плохого
В прошлой бессмысленной жизни моей.
Буду прощать и даю себе слово,
Я не вернусь к заблуждениям тех дней.

Всё отпускаю, людей, ожидания
Хватит держаться за глупые сны.
Мне не нужны больше ложь, обещания
Сердце замёрзшее просит весны.