опять река и мост дрожит из джарир

Эдуард Мухаметзянов
Опять река и мост дрожит.
И покрывался светом.
Песок у ног лежит лежит.
Песок упал здесь летом.

Опять река....ее  покой.
Ее покой и дали.
И мост какой то неземной.
И звонкие сандали.

И мы уходим по тропе.
Туда туда...от дома.
К какой то вечной красоте.
Где все так незнакомо.