Рафинированный мир

Эва Старовойтова
Не смотрите назад - там всегда пустота) не идите назад это путь  -  в никуда
по обрывам и скалам по обломкам пород вечно движется в прошлое странный народ

путь неровен извилист как нервы как мозг рисовал это всё отвратительный Босх 
не смотрите вперёд впереди  -  пустота не идите вперёд это путь  - в никуда

по обрывам и скалам по обломкам пород вечно кто-то  кого-то куда-то ведёт 
пустота поглощает сбивает с пути в пустоте никому никуда не дойти)

это мир оглашенных это мир воплощённых под пустым мёртвым небом
вечно жить обречённых) этот замкнутый мир не ведёт никуда
здесь под небом картонным плещет  в рЕках слюда
здесь родившийся знает что точно умрёт а умерший твердит что он снова придёт

нет спасенья от знания здесь никому хоть убейся в поклонах небесных Ему
это вряд ли поможет хоть что-то понять разорвать кокон смерти изъять разодрать
руки в кровь души вдрызг тело в будущий хлам) косит взглядом Вселенная вслед "упоротым" нам)))

"Рафинированный мир" 00:2306072019