103

Владимир Сергеевич Белов
Когда весенними лучами
Теплом лицо твое осветит
И ветер кронами махнув
Тебе подарит свежий вечер
Когда ручей своею песней
Тебя уводит в даль от скуки
И его воды пыль омоют
Сгинув тяжесть и расшевелит твои руки
Тогда поймёшь ты человек
Что это рядом вечно с тобой было
И ты воспрянешь ото сна
Что душу мраком полонило
Ты статной поступью пойдешь
В себя гранит сминая
И правда есть
И только ложь
Нас братья разделяет!!!