Наша жизнь трепанация нервов

Николай Владимирович Афонин
Наша жизнь – трепанация нервов,
От гастрита до : «Ряженку пей».
От надуманных, мнимых шедевров,
До усталых, глухих портупей.

Наша жизнь – провокация блага,
Что Всевышний по миру разлил.
Спёртый воздух внутри саркофага,
И кому-то любимый метил.