618 нет силы воли

Андрей Скобин
я не буду бросать курить
всё равно пока не получится
в разговоре не стану тупить
а курить бросать только мучиться

может осенью буду плотнее за эту проблему браться
когда ира ляжет в больницу
я могу часов шесть не курить братцы
только ночью потом не спится

у меня стаж курения сорок четыре года
правда три года не курил
физическую зависимость победил но вот беда
психологическую так и не победил

кашель уже пробирает насквозь
надо бы флюорографию сделать
друг мой если ты куришь брось
и тогда не станешь в молодости помирать.