Посвящается завистливой подруге на Фейсбуке

Хелена Хло
Я буду выше подлости и злобы.
Обиду ту с достоинством приму.
И, показать своё смиренье чтобы,
"Подругу" прям в стихах и обниму.

Ей расскажу о подлинном таланте,
Которым её опусы сквозят.
И о вполне возможном варианте
Быть честной от макушки и до пят.

Подумаешь, завистлива.
Ну, что же,
Ведь каждый человек - не без грехов.
Ну, пишет пакости. Я не отвечу, Боже!
Лишь бы её рассудок был здоров.

И наши баттлы в рифмах стихотворных
Давно смешат всех Интернет-зевак.
Пиши стихи о горестях притворных.
Я победила! И да будет так.

26.03.2019