манеры

Опроха
обыкновенного вора
удивительно
все данные один к одному
если бы ты остался жить в городе
без сомнений
ты шел по этой дорожке
невзрачная внешность
ловкие пластичные руки
очень умелые про такие говорят
золотые
умение появляться из ниоткуда и также незаметно ускользать
цепкий взгляд фиксирующий запоминающий прощупывающий
и манера шарить под дурака
объяснима
в случае чего  умение сделать бестолковое лицо
ничего не понимающее вопрошающее
постоянное желание чего-нибудь
оттяпать хапнуть на халяву
твои рассказы
о клиентах собутыльниках твоей матери
все подаренные мелочи похоже  того же происхода
простыня из гостиницы
ложка из поезда
фигурки статуэтки
выражение я знаю сколько взять
черта профессионала
господи дай тебе сил
справиться