Вопросы

Ольга Сергеевна Бердникова
Сама не знаю кто я,
Чего хочу от жизни?
Чем заниматься стоит?
И что люблю в отчизне?

Одни вопросы только
Но где же найти ответы?
Чтобы раскрылась Ольга
И засияла светом.

Хочу любви огромной,
И радости блаженства
Чтоб не держаться скромно,
А знать, Я - совершенство!