Братские могилы

Игорь Назаров 78
Закройтесь двери адские
Откройтесь врата рая,
Солдат могилы братские -
Им нет конца и края.
Для них минуты времени
Давно остановились,
Они подобно племени -
С вершин горы спустились.
Как будто реки бурные
Весеннего прилива,
В рядах стоят пурпурные -
И смотрят молчаливо.
На страже этой вечности
В пространствии безмолвном,
С оружием беспечности -
С боекомплектом полным.
По прежнему весёлые
И жизнью одержимы,
Могучие суровые -
Врагом непобедимы.

 Назаров И.В. 06.07.2019 г.