Вы сами сделали свой выбор...

Ксюша Злая
Вы сами сделали свой выбор, ушли когда нуждалась я.
Зачем же просите вернуться, сильнее сделали меня.
Коль сами пожелали вы уйти, идите и не возвращайтесь.
Свои проблемы навязать вы вовсе не пытайтесь.

© Copyright: Надежда Власенко
20.02.2019