Не стреляйте в лебедей

Сергей Ралло
            Посвящаю В.Р.
рондель
Не стреляйте в белых лебедей-
это птицы посланные Богом,
чтобы в мире старом и убогом,
приукрасить панораму дней

красотой Божественной своей,
а поэт сказал высоким слогом:             
не стреляйте в белых лебедей-
это птицы посланные Богом.

В жизни  не бывает  мелочей,
есть  ошибки  лезущие боком
и судьба, зовущаяся  роком,
есть мольба взывающая к ней:
не стреляйте в белых лебедей!

 Кизляр.
06.06.19.