И в праздник люди умирают

Станислав Прохоренко
И в праздник люди умирают,
Они, как мы, хотели б жить.
Но праздники не отменяют,
Их невозможно отменить…
Хотя другие тоже были,
Что всё хотели бы убрать,
Как будто подвиг наш забыли,
И снова с ними воевать…