Ода рукодельницам

Нина Ножнова
Петли,столбики,крючки,
 Спицы,палочки,значки,
 Болеро,накид,реглан,
 Пончо,свитер,кардиган.
 Две направо,две налево,
 Наизнанку и лицо
 Вот и выйдет пальтецо!
 Юбка,шорты,шаль,жилет
 Время нет и на балет.
Надо дочке,надо внучке
 И подружке,даже Жучке.
 На заказ и просто так,
 Наша бабушка -мастак!
 Снова села и за дело,
 Замелькали петельки.
 Нитка черной,нитка белой
 Вот и вещь на вешалке!
 Рукодельницам привет
 Вам от рукодельницы!
 Вот такой уж я поэт,
Но зато оденемся!